极速体育直播,极速体育nba

极速体育nba人民代表大会常务委员会任免名单

来源:极速体育nba人大常委会门户网站 发布时间:2015-10-15 10:36:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  (2015年7月24日极速体育nba第十四届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

  (一)

  任命安凤德为极速体育nba高级人民法院副院长。

  任命马强为极速体育nba高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

  任命张农荣为极速体育nba高级人民法院审判委员会委员。

  免去吴在存的极速体育nba高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  免去于志远的极速体育nba高级人民法院审判委员会委员、审判监督庭庭长、审判员职务。

  免去闫辉的极速体育nba高级人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务。

  免去张朝阳的极速体育nba高级人民法院审判员职务。

  (二)

  任命钱俊清为极速体育nba第一中级人民法院审判委员会委员、民事审判第三庭庭长、审判员。

  任命胡嘉荣为极速体育nba第一中级人民法院审判委员会委员。

  免去李涛的极速体育nba第一中级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

  免去崔学锋的极速体育nba第一中级人民法院审判委员会委员、民事审判第五庭庭长、审判员职务。

  免去王燕的极速体育nba第一中级人民法院刑事审判第二庭庭长职务。

  免去文武平、韩梅、张惠民的极速体育nba第一中级人民法院审判员职务。

  (三)

  免去李艳红的极速体育nba第二中级人民法院审判委员会委员、民事审判第三庭庭长、审判员职务。

  免去孙少杰的极速体育nba第二中级人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务。

  (四)

  任命谷绍勇为极速体育nba第三中级人民法院立案庭副庭长。

  任命冯桢为极速体育nba第三中级人民法院刑事审判第一庭副庭长。

  任命杨立军为极速体育nba第三中级人民法院刑事审判第二庭副庭长、审判员。

  任命解学锋、赵霞、贾志刚为极速体育nba第三中级人民法院审判员。

  免去马强的极速体育nba第三中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  免去次仁卓嘎的极速体育nba第三中级人民法院民事审判第二庭庭长职务。

  (五)

  免去刘宁的北京铁路运输中级法院审判委员会委员、审判监督庭庭长、审判员职务。

  (六)

  任命陈广慧为北京铁路运输法院审判委员会委员、立案庭庭长。

  任命曾智湄为北京铁路运输法院审判委员会委员、刑事审判庭庭长。

  任命刘建寅为北京铁路运输法院审判监督庭庭长,免去其北京铁路运输法院立案庭庭长职务。

  免去夏增华的北京铁路运输法院审判委员会委员、审判监督庭庭长、审判员职务。

  免去王德民的北京铁路运输法院审判员职务。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:极速体育nba人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号