极速体育直播,极速体育nba

社会建设委员会工作机构赴平谷区人大开展调研

来源:极速体育nba人大常委会门户网站 发布时间:2019-11-22 17:31:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为进一步了解各区人大社会建设委筹备情况,建立联动机制,共同推进社会建设工作,11月20日下午,市人大社会建设委员会工作机构由主任委员丛骆骆带队,赴平谷区人大就社会建设委筹备和社会建设工作开展情况进行调研。

  座谈会上,平谷区人大常委会介绍了2019年社会建设领域工作开展情况、队伍建设情况以及2020年工作打算。市人大社会建设委员会工作机构介绍了今年的主要工作和下一步工作初步打算。双方还就社会建设委的基本职能、各区人大社会建设委的筹备情况、需要市区人大上下联动的社会建设领域重点工作进行了深入探讨交流。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:极速体育nba人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号